WORKS
新宿産直横丁
日本を繋ぐ産地直送
地方と都心を食で繋ぎます。産地のものを直接食材に使うだけではなく、その場で焼くシズル感を演出します。
専門飲食店だからこそ伝わるこだわり
こだわりと想いを、料理とサービスと空間にのせて届けます。夜にはお酒、焼鳥、魚、肉バルなどの居酒屋で賑わい、昼にはカフェ、アイスクリーム屋、たこ焼き屋などで賑わいます。
焼鳥屋は、炭火焼を店頭で焼く事で、五感に刺激を与えます。店頭には、オススメの焼き鳥の品目がずらりと並び、メニューは焼きをイメージした木のメニュー。店内の活気のあるスタッフの注文の声が、より店主のこだわりが伝わります。
鮮魚を扱う和食屋は、活きの良い魚を水槽からすくい出し、目の前でさばいています。発泡スチロールに木の札で作った看板は、店主の職人らしい真面目さと、新鮮さが伝わります。
牛肉などを扱う肉バルは、豪快に焼くをメインに、創作的な少し品のある料理があります。素材に対するこだわりは、料理を始め店構えにも表現されています。